Каталог товаров

Кабинет руководителя DAO

Кабинет руководителя DAO
Кабинет руководителя DAO
ВЫБРАН ЦВЕТ:
ВЫБРАН ЦВЕТ:

"DAO" – коллекция современной мебели,  в которой мебельная композиция выявит исключительность Вашей компании, позволит создать не только эстетически уникальное рабочее простравнство, но и комфортное. Это коллекция, в которой человек находится в согласии со своей природой и окружающим миром. Мебель из натуральных материалов, спроектированная согласно самым оригинальным и эффектным идеям современного дизайна. Кабинет "DAO"  – это соединение плавных силуэтов и строгой элегантности, продуманное смешение восточного и западного стилей, импонирующий вкусам взыскательной элиты. Для облицовки плоских и криволинейных поверхностей в коллекции используется натуральный шпон эбенового дерева. Столешницы письменных столов имеют вставку из эко-кожи толщиной  2 мм. Закаленное прозрачное стекло используется для  остекленных дверок (толщиной 5 мм) и  стеклянных полок (толщиной 8 мм). Демонстрируя изящество современного дизайна, созданная со знанием потребностей делового человека, мебель высочайшего качества коллекции "DAO" станет для Вас незаменимой. Плавные переходы из горизонтальной в вертикальную плоскость достигаются сращиванием шпона.Другое исполнение этой серии из шпона африканского ореха, который переливается янтарными полосами. Текстура африканского ореха в коллекции "DAO"  стала использоваться сравнительно недавно. И если эбеновое дерево тяготеет к холодным оттенкам, то африканский орех – теплый с золотым отливом материал, который подобно благородному янтарю изящно играет на солнце.  Стремление к естественности и натуральности – модная тенденция представленной коллекции, и эта удивительная текстура ассоциируется с живым деревом. При этом ее открытые поры – гарант стопроцентной устойчивости к любым повреждениям, надежная защита от царапин и жирных следов от пальцев. 

Несколько оригинальных конструктивных особенностей коллекции "DAO" выделяют ее среди прочих. Все стыки с горизонтальной поверхностью столешницы перенесены в место соединения бювара с опорой, и теперь они выглядят единым целым. Опора со столешницей создается цельной по форме, а не из клеёных кусков. Передняя царга, которая служит ребром жесткости и благодаря металлической раме, скрытой за деревянным решетчатым экраном, не дает столешнице провиснуть и держит конструкцию.

Оригинальный дизайнеский письменный стол коллекции "DAO" поразит Ваших посетителей тонкой обработкой и гармоничными цветовыми сочетаниями материалов. Удобство и функциональность стола сделают любую работу за ним истинным наслаждением. Для создания уютной зоны отдыха наилучшим образом подойдут журнальные столики в стиле "DAO": пластичные формы, интересные цветовые сочетания, игра материалов - привнесут в обстановку Вашего офиса непринужденность и комфорт. Рабочую зону Вашего офиса прекрасно дополнят шкафы и комоды коллекции DAO. Уникальность стиля подчеркнут необычные комоды, подставка под ТВ с раздвижными дверками, плательный шкаф и шкафы со стеклянными дверцами. Уникальную зону для совещаний можно легко создать переговорными столами коллекции "DAO": представительные и в то же время изысканные формы столов, натуральные материалы - все это  придаст рабочей зоне необыкновенную респектабельность. Особую элегантность столам придает оригинальная конструкция опор с металлическими пластинами в основании.